Лучшее средство от потливости и гипергидроза - хороший антиперспирант

Повышенное потоотделение это трудноизлечимая болезнь, возникающая при нарушениях нервной и эндокринной систем человека, заключающаяся в непроизвольном выделении огромного количества пота из организма.

Сам по себе гипергидроз не наносит вреда, в некоторых случаях физической или эмоциональной перегрузки потоотделение необходимо и пот исправно выполняет одну из главнейших функций кожного покрова регулирует процессы теплообмена.

Однако современная жизнь происходит в большей степени не дома, а в офисе. Удельный вес времяпровождения на работе стремительно увеличивается с каждым годом, что непременно свидетельствует о росте стрессовых ситуаций - основной причины гипергидроза, таким образом, создана благодатная почва для прогрессирующего развития заболевания.

Иными словами, в зоне риска может оказаться любой и главная проблема заключается, что данный недуг не содействует развитию нормальных служебных отношений, а ведь успех любого предприятия зависит именно от способности, не только быстро реагировать, но и контактировать. Небрежный вид сотрудника страдающего потливостью ставит под сомнение качества работы всего учреждения.

Существует множество средств от чрезмерной потливости. Каждое из них имеет собственную специфику и направленность, а также по-разному воздействует на кожу. Можно один раз провести операцию и свести к минимуму зависимость от превратностей повышенной потливости, посещать больницу, делая инъекции замедляющие потоотделение. Или пойти по альтернативному кропотливому пути, используя опыт народных методов лечения.

Однако и тот и другой шаг не панацея, являясь весьма трудоемкими, забирая время и финансы, когда результат требуется немедленно. Поэтому выходом из положения становится антипреспирант. Дезодоранты, устраняя неприятный запах пота, не прекращают его выделение. В отличие от них антипреспирант мгновенно решает обе проблемы.

Выбор дезодоранта зависит, прежде всего, от типа кожи. Для чувствительной не подойдет препарат на спиртовой основе, проникая в кожу, он лишает ее питательных веществ. Лучше всего использовать натуральные дезодоранты, так как они не имеют побочных эффектов, но достаточно действенны.

Не всегда выгодно использовать спрей, так как большая часть продукта распыляется в воздухе, не попадая на пораженные потливостью участки. Хорошим выбором считается шариковый антипреспирант, равномерно покрывающий проблемную поверхность, на водной основе и это сегодня незаменимый атрибут любого уважающего себя делового человека.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.